• sub
1

求婚指南

首頁求婚指南小童翁眉新婚快樂!!

小童翁眉新婚快樂!!

 分享至

孫弘運&翁欣眉

我們十幾歲在花蓮高工管樂隊,認識彼此,我是木管部豎笛,他是低音銅管部長號,不是很熟,只記得他高中時個子小小的但卻愛吹長號,很可愛。

畢業後各奔東西,再次見面也相隔3至5年,那時他留著長髮整頭是金的,好瘦好瘦但長高了不少,還問我為什麼那麼瘦,但明明他自己才是排骨精。在這之後我們就完全斷訊了。直到2010年我結束了台北的工作回到了花蓮,我們才再次相遇,當時大家想組樂團,我們倆也都愛音樂所以又聚在一起,他做事明快果斷,常給人酷酷的感覺,但玩耍時又是很搞笑的人,我們都愛貓,講到貓會一起瘋掉,一起大喊"好可愛喔"....。

但很確切的愛上他那一天,是為了樂團中秋烤肉,到他家一起幫忙準備食材,愛煮菜的他切菜的樣子真是帥呆了,切蔥拿鍋子怎麼會這麼帥,好好喔!!好喜歡喔!!!之後我開始努力挖洞給他跳,他也人很好的配合演出,曖昧了半年多快一年,終於開始交往了,交往後更發現這個人太優秀了,一定要騙起來當老公。無奈我新工作也十分忙碌,又有調派大陸的可能,我年紀又不小了,但他年紀還輕呢,只能開..玩笑說...不然我們簽一簽吧!!!想不到電話那一頭也開心的說...好阿...一點都沒有猶豫,真的好高興,有一個人很想和我一輩子就像我想與他一輩子一樣,我們沒有浪漫的求婚,但那一句"好阿"是我一輩子的浪漫...謝榭你...老公。

購買日期:102/02/28

購買地點:FE21'MEGA花蓮大遠百 03-8315298 花蓮市和平路581號2樓

 

back