• sub
1
首頁關於我們品牌故事

Diamond house鑽石屋是個專業時尚的珠寶品牌, 所屬旗下之國寶珠寶有限公司成立於1978年,也是在台灣最早珠寶連鎖專櫃之一,目前鑽石屋和國寶珠寶全台灣共擁有十幾間百貨專櫃據點,包括遠東百貨,以及太平洋SOGO百貨和位於板橋伊利沙珠寶門市。

本公司專業採購團隊嚴選來自世界各地的優質寶石,包括比利時切割的精美鑽石,來至斯里蘭卡的紅藍寶,緬甸老坑種翡翠和現今流行的冰種翡翠,南洋珠及設計款珊瑚。經過精心挑選過的貴重寶石再由鑽石屋設計團隊的創意下,獨家打造出令人陶醉的耀眼設計,大方奔放的運用寶石混搭,巧妙地替每一個貴賓打造出只屬於自己的柔美情懷。

我們引領潮流, 創新許多經典珠寶系列。每一件獨一無二的設計都經得起歷代傳承的考驗。本公司在珠寶界擁有多年經驗,不斷致力於設計創新和新的產品開發,掌握國際珠寶時尚潮流,並秉持更精緻的金工,產品多元化,價格透明化, 滿足貴賓對精品的品味要求。

公司的經營理念著重於客製化的專業服務,使消費者可以在鑽石屋獲得真正的品質保障, 以及貼心的專業保證和售後服務。透過本公司的產品傳遞出幸福, 璀璨的光芒,把深刻的愛與美,真實的呈現給充滿希望的每個人,讓顧客均可在全省各分店鑑賞各式珠寶作品的雋永魅力。